Tu as fait le choix de réduire les formes de sucre et les aliments transformés - Bravo !


Inscris-toi aujourd'hui pour profiter des bonis exclusifs!

La période des inscriptions est ouverte jusqu'au dimanche 26 janvier 2020 à minuit! 

00

JOURS

00

HEURES

00

MINUTES

00

SECONDES

Si...

  • tu ne sais pas par où commencer
  • tu as déjà commencé mais tu as besoin de soutien pour continuer à manger ainsi à long terme
  • tu as besoin d'idées pour les remplacements (le sucre semble être partout!)
  • tu voudrais des solutions pour t'aider à te libérer des rages et des fringales
  • tu manques de temps ou de talent pour cuisiner
 
  • tu te demandes quoi acheter à l'épicerie ou quoi commander au restaurant
  • tu aimes le goût du sucre (ou tu es plus salé que sucré), mais ta santé te pousse à changer tes habitudes
  • tu veux continuer à te gâter lors des occasions spéciales et des fêtes, tu ne veux pas vivre des restrictions
  • tu « triches » et tu te culpabilises... et tu veux changer cette relation avec le sucre et les aliments qui te talonnent ...

Le Club VIP est pour toi!

« Si on m'avait dit il y a presque 5 ans que non seulement je ne mangerais plus de sucre, mais que le goût sucré ne me plairait plus, je ne l'aurais jamais cru possible!
J'étais une vraie bibitte à sucre, une accro au chocolat! Je ne pouvais pas concevoir exclure les desserts ni fêter sans gâteau. Le sucre, c'était ma récompense, mon ami, mon réconfort quand j'étais anxieuse, stressée, fatiguée, triste ou tout simplement quand je m'ennuyais. 
À ma grande surprise j'ai découvert que le goûts peuvent changer, les habitudes de longue date aussi. On a ce pouvoir d'entraîner nos papilles à avoir moins besoin du goût sucré. J'ai appris aussi à aller voir ce qui se cachait derrière mes envies de sucre, à trouver des moyens plus sains de gérer mes émotions... mais ce n'était pas facile!

J'aurais aimé en 2015 bénéficier d'un support et d'une communauté de gens qui me comprennent et qui vivent les mêmes défis, mais malheureusement je me sentais seule.
C'est pour cette raison que j'ai décidé de créer le Club VIP « La vie après le sucre », pour nous offrir un espace sécuritaire et compréhensif où nous pouvons partager, sans jugement, nos cheminements respectifs. Ma vie après le sucre me ressemble... et la tienne sera à ton image elle aussi! »
Netta Gorman

"Ça fait aujourd’hui 3 mois que j’ai réduit le sucre dans mon alimentation. J’ai noté une augmentation de mon énergie et je n’ai plus l’abdomen gonflé le soir, ce qui était toujours le cas avant. Même si l’objectif n’était pas la perte de poids, j’ai plus de 10 livres de perdues… J’ai du plaisir à m’alimenter, à cuisiner."

Bianca

"Je me sens beaucoup mieux avec une alimentation faible en sucre! Et surtout, je n'ai plus de rage de bouffe!! Je ne mange plus d'aliments transformés, en fait. Ce changement d'alimentation a littéralement changé ma vie. C'est merveilleux!!"

Martine

"Je ne voulais aucunement être dans les griffes du diabète type 2 comme les membres de mon clan familial et avoir problème de glande thyroïde, articulations... Je suis maintenant en forme mentalement et physiquement plus que jamais. J’assume totalement mes choix et j’en suis fière!!"

Stéphanie

"J'ai modifié mon alimentation. Quelques mois et vingt livres en moins plus tard, je continue à ne manger que très peu de sucre et de glucides raffinés et je vais me nourrir de cette façon pour encore longtemps. C'est un long processus de changement, d'acquisition de connaissances. C'est une nouvelle vie, une nouvelle confiance en mon corps et je ne reviendrai pas en arrière."

Manon

Tous les membres du Club VIP « La vie après le sucre » vivent leur cheminement vers moins de sucre et moins d'aliments transformés... chacun à sa façon et à son rythme.
On te comprend et on te soutient!

Le Club VIP est à ton image!

Parce que tu veux :

  • un réel sentiment de libération... du sucre, oui, mais surtout de la mentalité de privation des diètes et de tout ce qui leur ressemble.
  • manger sans calculer tes macros, sans éliminer les fruits, en mettant l'accent sur tes goûts et le plaisir et non sur des objectifs imposés.
  • te sentir libre : pas de restrictions, pas d'interdits, pas besoin d'être parfait... Vivre selon TES choix parce que tu les assumes et tu veux te sentir bien! 
  • développer des habitudes de consommation plus futées à l'épicerie, bien lire les étiquettes et ne pas te laisser duper par les emballages et le marketing alimentaire.
  • développer la confiance de savoir comment fonctionne le corps humain et pourquoi tu fais tes choix.
  • bénéficier d'un accompagnement, que ce soit sous forme d'idées de recettes, de soutien, d'un guide, d'exercices pratiques, de réponses à tes questions, d'une communauté qui te comprend et qui te ressemble.
  • entraîner tes papilles à avoir moins besoin du goût sucré et à apprécier toute la gamme des autres saveurs délicieuses.
  • savoir comment prendre soin de ton microbiote en consommant plus d'aliments probiotiques (fermentés) et comment en faire toi-même
  • bénéficier des bienfaits comme plus d'énergie, une meilleure digestion, moins d'inflammation, moins de douleurs, une plus belle peau, une perte de poids, et même la chance de réduire tes médicaments.

Foire aux questions « La vie après le sucre »

Au coeur de « La vie après le sucre » est le plaisir, le bien-être et la liberté de choisir comment on veut vivre et ce qu'on veut manger. Personne impose quoi que ce soit. Si tu souhaites réduire le sucre et assainir ta relation avec les aliments sucrés ou transformés, tu es la bienvenue! 
Que tu cherches à faire une petite diminution graduelle ou un changement plus radical, tu trouveras de l'encouragement ici car les besoins de chacun sont respectés.

Oui!

Je dirais même : tu as le droit à tout!

Ici il n'y a pas d'interdits, juste des choix assumés. 

Il se peut que tu trouves au fil du temps que ton goût change et que tu n'as plus besoin ni envie de manger autant d'aliments sucrés. Ainsi tu seras toujours libre de choisir ce que tu manges et en quelle quantité.

C'est une croyance populaire mais erronée et on la regardera de plus près ensemble.

Le sucre est-il vraiment « partout »?

Et que signifie « sucre »? Y a-t-il plusieurs formes?

Quelle est la différence entre les sucres simples et les sucres complexes? Entre les sucres raffinés et les sucres naturels?

Comment s'en sortir au resto, en voyage ou lors des fêtes?

Quels aliments contiennent moins de sucre? Ou n'en contiennent pas du tout? Peut-on survivre sans sucre?

On creusera ensemble toutes ces questions dans le Club VIP.

À première vue, il existe des similitudes : moins de sucre, plus de bons gras non-transformés.

Mais il existe aussi plusieurs différences : ici on ne voit pas l'alimentation en termes de macronutriments. On ne vise pas non plus un certain nombre de grammes ou un pourcentage, comme par exemple réduire les glucides nets à moins de 20 grammes afin d'atteindre la cétose nutritionnelle, ou viser un apport de 75% de gras. Libre à chacun de faire ce qu'il entend selon ses goûts et ses besoins.
On ne remplace pas le sucre avec des édulcorants transformés tel que l'érythritol et le fruit des moines. On ne fait pas la promotion des desserts non plus car on se penche davantage sur notre relation de dépendance au goût sucré dans le but de l'assainir plutôt que de continuer à la nourrir.

Enfin, la perte de poids n'est pas un but en soi de la vie après le sucre, mais c'est plutôt le bien-être... et celui-ci peut être différent selon chaque individu.

Souvent c'est parce qu'on n'a pas suffisamment réduit l'apport des aliments sucrés. Chaque personne est différente et il y en a qui vont continuer à souffrir de rages jusqu'à temps qu'ils éliminent toute source de goût sucré. 
Mais plus que ça, dans le Club VIP on va regarder de plus près ce qui se cache derrière nos rages : est-ce l'ennui, la fatigue, le stress, la colère, l'anxiété, les besoins valides de réconfort et de récompense? On va trouver ensemble des moyens bienveillants d'y répondre au lieu de donner notre pouvoir personnel au sucre (ou aux chips!).

Les études le démontrent de plus en plus : le sucre raffiné et les aliments transformés qui en contiennent font des ravages au microbiote (autrefois appelé la flore intestinale).
Et puisque le microbiote affecte autant non seulement la santé digestive mais aussi générale, quoi de mieux que de chouchouter nos gentilles bactéries en les nourrissant de bons aliments probiotiques (fermentés). Quels sont-ils? Comment en faire soi-même pour une fraction du prix de ceux du commerce? Quel effet ont-ils sur la santé?
Tu trouveras tout ça dans le Club VIP!

Et si tu t'inscris aujourd'hui

en tant que membre fondateur du Club VIP, tu recevras en prime...

...une formation GRATUITE
« TA vie après le sucre : un pas à la fois »
d'une valeur de 97$!

Cette formation sous forme de capsules vidéo et d'exercices pratiques te permettra de :

  • mieux connaître TA façon de réduire les formes de sucre
  • te familiariser avec l'importance du microbiote et les aliments probiotiques et prébiotiques
  • connaître les formes de sucre et la grande famille de glucides
  • commencer à faire deux recettes simples et probiotiques : ton propre yogourt et ta choucroute
  • devenir un consommateur plus futé face aux emballages à l'allure santé
  • commencer ta collection d'idées de repas sans sucre
  • télécharger une liste d'épicerie d'aliments non-transformés
  • savoir comment lire une étiquette nutritionnelle afin de déceler les sucres « cachés »
  • connaître des trucs et astuces pour économiser à l'épicerie

Cette formation te sera disponible tant que tu seras membre du Club VIP et te servira de référence tout au long de ton abonnement.

Elle nourrira aussi nos discussions dans le Club VIP!

Inscris-toi aujourd'hui pour profiter de ce cadeau exclusif!

Et plus encore!

En t'abonnant au Club VIP, tu seras membre fondateur, tu auras donc l'occasion de personnaliser le Club VIP. Tu as une demande spéciale? J'y répondrai! Tu as une question, un besoin particulier? Je ferai un Live ou une capsule juste pour toi!
Et en plus, si tu t'abonnes avant la fermeture des inscriptions le 26 janvier 2020 à minuit*, en tant que membre fondateur ton tarif mensuel n'augmentera jamais! 
* Je n'ouvrirai pas une autre période des inscriptions avant quelques mois. Ne manque pas ta chance!

Foire aux questions : Club VIP

Tu feras partie du Club VIP aussi longtemps que tu seras membre! 
C'est un abonnement mensuel, donc chaque mois tu recevras quatre nouveautés pour t'aider à te motiver et à avancer.
Le paiement mensuel se fait de façon automatique, alors pas de danger d'oublier ton paiement et de perdre l'accès au Club! 
Tu peux annuler ton abonnement n'importe quand.
Par contre, le prix actuel pourrait augmenter à l'avenir (sauf pour les membres fondateurs qui s'abonnent en janvier 2020).

Le Club VIP est plus qu'un groupe Facebook. C'est l'occasion d'aller en profondeur dans ta relation avec le sucre, avec plus de support individualisé.
Toutes les informations, y compris les capsules et les documents à télécharger, seront dans un espace privé en ligne, disponible pour toi en tout temps, peu importe où tu demeures. 
Dans un groupe Facebook il peut être difficile de trouver une information précise, tandis que dans le Club VIP tout sera bien organisé et facile à naviguer.
De plus, comme membre fondateur tu auras ton mot à dire sur le contenu car tu auras l'occasion de spécifier ce que tu veux y retrouver. On le bâtit ensemble! Contrairement à un groupe Facebook, le contenu du Club VIP t'appartiendra à toi, personnellement! Tu auras également accès au soutien des autres membres à même le Club VIP (parce que ce n'est pas tout le monde qui aime ou qui utilise Facebook!).

Le format du Club VIP est justement pour les gens qui ont déjà une vie bien remplie! Contrairement à une conférence de 2 heures ou à un cours de 8 semaines, le Club VIP est organisé plutôt comme une bibliothèque qui ne ferme jamais : tu deviens membre, tu as accès au contenu, tu peux visiter quand tu veux et choisir ce que tu veux lire, regarder ou réaliser, à ta convenance.
Tu ne peux pas « manquer » des informations ou des événements, car tout sera toujours disponible pour toi, en ligne.

Le format du Club VIP est un abonnement mensuel. Pour un petit montant mensuel, tu reçois chaque semaine, dans ton portail en ligne personnel, une nouveauté pour t'aider dans ton cheminement vers une alimentation moins sucrée et transformée.
Que ce soit sous forme de capsule vidéo, d'exercice pratique, de document à télécharger, de recettes, d'entrevue avec un expert, de Live pour poser des questions, de trucs et astuces, tant que tu es membre en règle tu y auras accès.
En plus, tu feras partie d'une belle communauté de gens qui te soutiennent et te comprennent. 
Une formation en ligne est très bien pour s'informer pendant un certain nombre de jours ou de semaines, mais le Club VIP offre un soutien continu, un pas à la fois. 
Quand tu deviens membre du Club VIP, il n'y a pas de date à laquelle tu dois faire tes devoirs, tu y vas à ton rythme, lorsque ta disponibilité le permet. Tu peux butiner, comme dans une bibliothèque, et revenir aussi souvent que tu veux, quand tu veux. 
Tout comme un abonnement pour un magazine, tu peux annuler en tout temps. Dans ce cas, tu ne n'auras plus accès au Club VIP et  à son contenu et tu devras te réabonner si tu veux à nouveau faire partie du Club VIP.

NB: Les inscriptions ne seront ouvertes que quelques fois par année.

Si tu sens que tu as quand même des envies pour un certain type aliments ou un type d'aliment et que cela te dérange, le Club VIP est pour toi. Si tu sens que tu manges tes émotions, si tu te prives et puis que tu te jettes dans un plat de pâtes ou que l'idée de ne plus manger de chips ou de pain te déprime, le Club VIP est pour toi.
Que ce soit le sucre comme tel, les desserts « santé », les pâtes, le pain, les chips, le vin, ce n'est pas tant l'aliment que ta relation avec lui qui est au coeur de la vie après le sucre.
C'est ce qu'on va creuser dans le Club VIP.

Oui!
Tu auras des recettes et des idées de repas dans le Club VIP.

Tu auras aussi des suggestions des autres membres, y compris si tu es adepte de la cuisine végétarienne ou végane, si tu as des intolérances, si tu cuisines pour une famille, si tu es seul(e) à réduire le sucre dans ton entourage, si tu voyages souvent, si tu vas au resto, etc. 

Un petit prix mensuel, une GRANDE transformation dans ta vie!

Inscris-toi aujourd'hui pour profiter des bonis exclusifs!

La période des inscriptions est ouverte jusqu'au dimanche 26 janvier 2020 à minuit! 

00

JOURS

00

HEURES

00

MINUTES

00

SECONDES

Un prix pour les 3 premiers mois

81 $

ensuite 27 $ par mois

Avec en PRIME une formation d'une valeur de 97 $!

Je me joins au Club VIP!

Mensuel

27 $

par mois

Je me joins au Club VIP!

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.