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Des recettes à base de courges

C'est l'automne!

Et les courges sont à l'honneur... Savais-tu que tu peux remplacer les pâtes avec une courge spaghetti?

Oui!

Tu fais cuire au four à 375 °F la courge spaghetti coupée en deux et préalablement vidée. Tu dois poser l'intérieur de la courge face contre une plaque de cuisson sur du papier parchemin (ça reste plus propre après).

Ça prend environ 45 minutes à cuire, selon la grosseur de la courge. 

Puis à l'aide d'une fourchette, tu grattes l'intérieur de la courge pour défaire la chair en filaments. 

Tu peux même la faire cuire sur le barbecue!

Plus long à cuire que les pâtes? Alors fais cuire la courge à l'avance, le dimanche par exemple, et garde la chair au frigo, prête à être utilisée durant la semaine.

Tu peux servir les « spaghetti » de courge avec une sauce à la viande, aux tomates, au tofu, au poulet, au fromage, aux légumineuses... Tout est bon!

Tu peux même te servir de la courge vidée comme bol!

 D'autres idées de recettes à base de courge :

Bon appétit!

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